Конеманьяк
Садист широкого профиля.
Иногда желания сбываются раньше, чем ждешь.
Вчера опаздывал на тренировку страшно - встал в две пробки на Ярославке, в итоге приехал и поседлался только к без четверти восемь, но, Спящий, как я рад, что из принципа доехал.
Потому что работал Боню и ввиду неявки бОльшей части театра, АБ дала прыжки.
Универсальное седло после выездового - как диван, черт возьми. Удобно и привычно. После Скарлетт мне впервые легко и ненапряжно дались галопы на Боне, при том, что я его сознательно выводил на сокращенный. И то ли поясница что-то словила, то ли еще что, но шли мы замечательно.
Первый прыжок я позорно пропустил, потому что не сумел вовремя поднять коня в галоп, зато потом вспоминал как это - прыгать.
Вспомнил до того, что на предпоследнем прыжке направо уронил хлыст и последний мы с Багрянцем - конем, который не любит галоп на прыжках и если не пнуть, идет на рыси - прыгали без хлыста. Мало того, что я его сумел правильно разогнать, повернуть, так еще и прыгнули мы с галопа и галопом прошли до дальней стены. Я собой горд.
Прыжки направо делали уже с хлыстом, но скорее использовал я его как посыл перед препятствием. На самом последнем прыжке Багрянец меня откровенно удивил - разогнался сам так, что ветер свистел в ушах. У меня. Свистел ли ветер у него не знаю. :-D

В общем, я очень доволен тренировкой.

После подошел к АБ насчет прогулки в лес в четверг.
- А я вот хочу уточнить насчет следующего четверга и поездки в лес.
- У меня выходной, может не четверг?
- Да нет, мне от вас только лошади нужны, мы сами прогуляемся. :D
- А, ну так бы сразу и сказал. Бери учебок, кроме Камыша.

@темы: Багрянец, Личные тренировки, Отчеты, Практика, Тренировочное