14:22 

Конеманьяк
Садист широкого профиля.
:DДавно не выбирался сюда.
Писать вроде есть о чем - потому что и работаем с Карлушей и всякого много, но дела-дела-дела не оставляют ни минуты...
Неделю назад, во вторник в питомнике встретили семью лосей. Полюбовались друг на друга и разошлись. Кобыла радостно делала галопы на дорожке, и разнеслась только после, но быстро успокоилась... В какой-то момент тренировки я поймал ритм (в идеале, так сказать) и мы даже сделали менку ног - и это было классно. Очень жаль, что никто не видел и не может мне точно ответить - была менка или это так, мои мечтания. :-D
Ибо вроде по ритму я почувствовал её, а как оно на самом деле...

Вообще, возвращаясь к лосям - нам с Карлушей удивительно везет, когда мы одни. То кабаны на ЛЭП, то вот лоси в питомнике... Главное, в следующий раз на моряну не нарваться, а то мало ли, разнесет еще кобылу...

В Ростове я продолжил поиски места, где не терять форму во время редких визитов. В этот раз решил посетить конюшню в Ботаническом... Лошади там оказались сами по себе очень ничего (игреневый тяж - шикарен. Почти моя любимая масть...), но не обученные на элементы. То есть шаг-рысь-галоп в поле, плюс повороты, на месте гордо именуемые вольтами... Но в общем - очень хорошо все. Только кавалерийские седла - ужасны. Теперь знаем и будем проедупреждать, что нужны спортивные.
Мне, кстати, достался рысак наполовину... Гениальный жеребец, надо сказать.))) Мало того, что рысь - наше все, а если не нравится быстрая, то хотя бы трот, но не шаг, так еще и на галопе это чудо за каким-то лядом свернуло голову к земле и так неслось. Я-то быстро вернул на место, но как факт это меня...ммм.. удивило.
Ну и то, что сие существо не знает что есть манежный галоп, собираться не привыкло... Но все равно замечательный. :D

Сегодня тренировка.
На улице периодически льет... Плац никакущий скорее всего, да и питомник тоже... А я устал в Ростове жутко - ни минуты покоя, мотались с гаркой как угорелые, не отпуск, а каторга... И даже два дня отдыха в Москве не стали отдыхом, так, отойти немного. И поэтому мне так тяжело выпинывать себя на конюшню... Но надо.
И так посадка сдала...

@темы: Занятное, Лес, поле, прогулки, Практика, Скарлетт, Тренировочное

URL
   

Будни конника.

главная